2006年 11月 27日
思案の後に・・・ |
残りのしょっぱい牡蠣は↓こうなりました。
牡蠣グラタン!
一度殻から身を外して、洗っているので、しょっぱくなく。
ホワイトソースも自家製で。コレ、かなり会心の作。ウマイ。
相棒もおかわり~と言っていたけど、牡蠣の数に限りがありまして。
また殻付牡蠣をいただける日を楽しみにしてみたり。
自分で買うという発想がないpirogonなのでした。
なんだか、最近、すっかり料理ブログになってきている気がする・・・。
牡蠣グラタン!
一度殻から身を外して、洗っているので、しょっぱくなく。
ホワイトソースも自家製で。コレ、かなり会心の作。ウマイ。
相棒もおかわり~と言っていたけど、牡蠣の数に限りがありまして。
また殻付牡蠣をいただける日を楽しみにしてみたり。
自分で買うという発想がないpirogonなのでした。
なんだか、最近、すっかり料理ブログになってきている気がする・・・。
by pirogonK
| 2006-11-27 10:13
| 食