2006年 11月 19日
熱々どんぶり |
pirogonより深刻なダイエットが必要だと思われる我が相棒。
トマトスープは苦手、外で働くには肉が必要、と言い張って自分だけ高カロリー食続行中。
寒かったこの日、土鍋にごま油をひいて炊きたてご飯をいれてしばらく加熱。
野菜たっぷりの餡をかけたどんぶり。
名づけて「土鍋焼中華丼pirogon風」。
最後まで熱々で寒い日にはぴったりメニュー。
うまいうまい、と頬張るヤツを横目にpirogonはトマトスープを・・・。はぁ・・・。
トマトスープは苦手、外で働くには肉が必要、と言い張って自分だけ高カロリー食続行中。
寒かったこの日、土鍋にごま油をひいて炊きたてご飯をいれてしばらく加熱。
野菜たっぷりの餡をかけたどんぶり。
名づけて「土鍋焼中華丼pirogon風」。
最後まで熱々で寒い日にはぴったりメニュー。
うまいうまい、と頬張るヤツを横目にpirogonはトマトスープを・・・。はぁ・・・。
by pirogonK
| 2006-11-19 11:16
| 食