2008年 11月 10日
すっかり |
ブログ放置病のpirogonです。
ま、いろいろありまして。
さて。
懸案事項は置いといて。
心はナイルへ~。
ナイルを優雅に下ったクルーズ船。
屋上にはサンデッキにプール。
朝、昼、晩のお楽しみ、レストランは地下1階。
喫水線ギリギリの窓。
結構、迫力あります。
クルーズ中はいつも決まった席。
なんといってもワタクシ達、スィートですから。
当然、窓際でございました♪
レストランの真ん中にブッフェスタイルのサラダ、デザート。
朝はサラダにパン、シリアルなどなど。
昼はフルーツたっぷり。
夜はサラダにケーキなど盛りだくさん。
陽気なシェフが片言の日本語で。
これねー、天ぷら。
これねー、味噌汁。
ハイハイ、違いますよ、ってな感じでおもろい。
メインは日替わり。
朝はオムレツなど。
ウエイターが熱いコーヒー、冷えたビールやワインをサービス。
美味でございました。
あぁ~、ただただぼーっと過ごした上げ膳据え膳の日々に帰りたい。
ま、いろいろありまして。
さて。
懸案事項は置いといて。
心はナイルへ~。
ナイルを優雅に下ったクルーズ船。
屋上にはサンデッキにプール。
朝、昼、晩のお楽しみ、レストランは地下1階。
喫水線ギリギリの窓。
結構、迫力あります。
クルーズ中はいつも決まった席。
なんといってもワタクシ達、スィートですから。
当然、窓際でございました♪
レストランの真ん中にブッフェスタイルのサラダ、デザート。
朝はサラダにパン、シリアルなどなど。
昼はフルーツたっぷり。
夜はサラダにケーキなど盛りだくさん。
陽気なシェフが片言の日本語で。
これねー、天ぷら。
これねー、味噌汁。
ハイハイ、違いますよ、ってな感じでおもろい。
メインは日替わり。
朝はオムレツなど。
ウエイターが熱いコーヒー、冷えたビールやワインをサービス。
美味でございました。
あぁ~、ただただぼーっと過ごした上げ膳据え膳の日々に帰りたい。
by pirogonK
| 2008-11-10 19:15
| 旅